STRADA DEI VINI E DEI SAPORI
DELLE CORTI REGGIANE
Animaemiliana®
L'ospitalità dalla Via Emilia al Po
Cena
evento Mercoledì 29 GENNAIO
con la degustazione del BUE GRASSO DI CARRU'(CN)
,
assaggiando
secondo l'antica tradizione il Re bollito nei tagli più nobili, il tutto
accompagnato dalle tipiche salse e dal sale grosso.
La carne è scelta e selezionata direttamente dall'amico Luigi titolare della
rinomata "MACELLERIA FERRETTI" di Reggio Emilia.
IL MENU' :
L'Antipasto: Battuta al coltello, Carpaccio Marinato, Roastbeef.
Il primo: Cappelletti in Brodo.
I Bolliti: Muscolo, Reale, Scaramella, Lingua, Testina, Cappone, Cotechino,
Polpettone.
IL Dolce: Delizia alla nocciola.
€ 35,00 (bevande incluse).
Il tutto abbinato agli immancabili Vini Piemontesi che esalteranno ancor di
più i nostri piatti.
Buon Appetito e Buon Bollito a tutti......
Abbiamo anche alcune novità nel nostro MENU', come la possibilità di cenare il MERCOLEDI' E IL VENERDI' CON GNOCCO E TIGELLE di nostra produzione accompagnate da affettati misti , formaggi e salsine della nonna Rosi.
Info : 0522.911480 335.7578707 www.ristoranteilfavo.it seguici anche su FB.
Nella grande Pianura Padana, tra la Via Emilia e il
Po, si snoda l'itinerario enogastronomico delle Corti Reggiane, raffinate
signorie rinascimentali dei Gonzaga, Bentivoglio, Da Correggio. "Corti"
delle vecchie famiglie contadine, con le tradizioni tramandate dalle "rezdore".
Terra civilissima, con le cittadine rivierasche e le piccole capitali che
sanno coltivare la loro identità di gente concreta ed ospitale. Terra del Parmigiano-Reggiano e del Lambrusco, del Maiale e del Balsamico Tradizionale, della Resistenza Partigiana, di Don Camillo e Peppone, del Po fumoso e fascinoso dipinto dal grande Ligabue, dei teatri di corte come del rock di Luciano Ligabue. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Strada dei Vini e dei Sapori delle Corti
Reggiane |